Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Конвоиры

Телеэкранизация манги Donten ni Warau определилась с авторским составом, а также обзавелась парочкой новых сэйю. Вдобавоку неё появился эффектный постер.

Конвоиры

Авторы

Режиссёр Хирощи Харагучи Eureka Seven: good night, sleep tight, young lovers
Сценарист Юуя Такахащи шесть эпизодов Tiger & Bunny
Дизайн персонажей Такао Маки
Студия Dogakobo

Сэйю

Ботан Рина Сатоу Микото Мисака в Toaru Kagaku no Railgun
Хирари Абе Кеничи Судзумура Камуи в X
Тенка Кумо Юичи Накамура Томоя в Clannad
Сорамару Кумо Юуки Кадзи Эрен в Attack on Titan
Чутаро Кумо Цубаса Ёнага Ремус в Guin Saga
Щирасу Киндзо Такахиро Сакурай Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Действие разворачивается в одиннадцатый год периода Мейдзи (примерно 1879), когда Япония повернулась лицом к Западу, ношение мечей попало под запрет, а самурайская культура медленно, но верно приходила в упадок. Само собой, радикальные реформы повлекли за собой рост общественного недовольства и, как следствие, увеличение уровня преступности. А поскольку осуждённых преступников надо где-то содержать, правительство постановило создать новую тюрьму, из которой невозможно сбежать. В результате тюрьму организовали прямо посреди озера, так чтобы добраться до неё можно было только по воде. А задачу транспортировки будущих заключённых в новое место дислокации поручили трём братьям из семейства Кумо, и в ходе выполнения этой непростой функции молодых людей ждало немало приключений. Дело, кстати, не обходилось без мистики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии