Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Закари Куинто и Брайан Кокс сыграют в новой восьмисерийной драме телевизионного канала NBC, поименованной The Slap. История о том, как легко и быстро из мухи можно раздуть слона, который тебя же и затопчет. На семейном барбекю мужик, замучившись терпеть отвратительное поведение чужого чада, шлёпнул ребятёнка и совсем не ожидал того, что воспоследовало за таким, казалось бы, пустяковым делом. Разразившаяся из-за одного-единственного шлепка буря теперь грозит разорвать и разметать родственников, вскрыв в ходе перепалки уйму накопившихся обид, секретов и тайн. Куинто («Герои», «Американская история ужасов», «Стартрек: Возмездие») сыграет женатого и преуспевающего в бизнесе Гарри, растящего пятнадцатилетнего сына. Он-то и окажется тем, кто спровоцирует «взрыв». Кокс («Идентификация Борна», «Троя», «Кориолан») играет патриарха семьи Манолиса, человека сильного и доброго, который всячески стремится к сохранению мира в семье.

Ранее кастинг-лист сериала, основанного на одноимённой австралийской драме, пополнили Мэри-Луиз Паркер и Питер Сарсгаард. Джон Робин Бэйц напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Уолтером Парксом, Лори Макдональд, Тедом Голдом и Тони Айресом. Производством займётся Universal Television.

Кастинг

Рами Малек («Ночь в музее», «Морской бой», «Олдбой») записался на главную роль в новой драме «Мистер Робот» от канала USA Network.

Это история о молодом программисте-хакере по имени Эллиот, который страдает расстройством психологического толка, значительно ограничивающим его возможности общения с окружающими. И как будто ему мало этой проблемы, вскоре главный герой обнаруживает, что волей-неволей ввязался в масштабную авантюру, в которой участвует фирма, занимающаяся кибербезопасностью, на которую он работает, и преступная организация, стремящаяся завербовать парня для того, чтобы опрокинуть систему американских корпораций.

Сценаристом сериала выступает Сэм Эсмейл. Он также значится исполнительным продюсером проекта вместе со Стивом Голином («Вечное сияние чистого разума», «В стране женщин», «Настоящий детектив») и Чадом Хэмилтоном. Продюсирует The Universal Cable Productions.

 
Меню