Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Опасный мальчик

Опасный мальчик

Кабельный канал Starz запускает в производство мистический триллер «Исчезновение».

Главная героиня Элис Гримсон вне себя от счастья, когда домой возвращается её сын-подросток Джош, украденный семь лет назад. Элис и её муж Том на время откладывают собственные семейные дрязги, чтобы помочь Джошу адаптироваться к нормальной жизни после пережитых страданий. Однако вскоре в округе начинают происходить жуткие убийства, и Элис невольно связывает их с возвращением сына, опасаясь, что парень знает больше, чем хочет рассказывать. Она намерена во что бы то ни стало оградить своего ребёнка от происходящего, а потому старается докопаться до истины и разузнать, что с ним происходило все те семь лет, которые он отсутствовал. И вот когда ей удаётся разузнать кое-какие подробности, начинается настоящий кошмар.

Сценарий принадлежит перу Ника Антоски («Волчонок», «Ганнибал», «Верь»). Антоска также значится исполнительным продюсером проекта вместе с Дэррилом Фрэнком и Джастином Фолви. Производственный процесс под контролем у Amblin Television.

 
Меню

Новые комментарии