Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Судья Дредд отправляется на телеэкраны
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

На одной волне

На одной волне

Телеканал NBC собрался перевести в сериальный формат полнометражный фильм Грегори Хоблита по сценарию Тоби Эммериха «Радиоволна», вышедший на экраны в 2000 году. Главные роли в нём сыграли Джеймс Кэвизел и Деннис Куэйд.

Сюжет мистического триллера, вмещающий в себя элементы детектива, а также темы путешествий во времени и альтернативной реальности, рассказывает необычную историю детектива Джона Салливана. Он живёт в доме своего отца, погибшего тридцать лет назад, и однажды обнаруживает там старую любительскую радиостанцию. С её помощью ему удаётся связаться с отцом как раз незадолго до его гибели, и этот контакт начинает неизбежно менять прошлое и настоящее. В итоге перед отцом и сыном встанет одна очень важная задача — вычислить и отыскать серийного убийцу.

Сценарий напишет Джереми Карвер («Сверхъестественное»). Вместе с Эммерихом, Дэном Лином и Джоном Рикардом они выступят исполнительным продюсерами проекта. Производственный процесс доверен Warner Bros. Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню