КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

«Столетняя» трилогия зачем-то на ТВ

«Столетняя» трилогия зачем-то на ТВ

Телеканал ABC на свой страх и риск собрался экранизировать «Гибель гигантов» — первую часть трилогии «Столетие» Кена Фоллетта, посвящённой истории двадцатого века. Если аудитории придётся по вкусу экранизация, канал возьмётся перенести на экран и две другие книги — «Зиму столетия» и «Грань вечности».

За десять серий нам расскажут о жизни пяти семей из различных уголков мира в годы Первой мировой войны. Масштабные и судьбоносные для всего человечества события того времени станут фоном для перипетий в жизнях героев из Англии, Уэльса, России, Германии и Америки. Великосветские богачи будут влюбляться в нищенок, аристократки — падать в объятья тайных агентов, а безвестным молодым юристам гостеприимно откроет двери Белый дом. По-болливудски хитросплетённый сюжет, насыщенный бразильскими страстями на фоне альтернативно отображённой исторической реальности, может обернуться весьма сомнительным подарком для любителей исторических сериалов, если только над ним предварительно хорошенько не поработает грамотный сценарист.

Адаптировать оригинал возьмётся Энн Пикок («Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»), коей уже не впервой иметь дело со сказками. Исполнительными продюсерам проекта выступят Майкл Де Лука («Социальная сеть», «Дракула», «50 оттенков серого») и Стефани Джермейн («Послезавтра»).

 
Меню