Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

В NBC зазвонил телефон

В NBC зазвонил телефон

В 2012 году канал ABC собирался снимать однокамерный комедийный сериал под названием «Странные звонки», но не преуспел по причине того, что на ведущую роль так и не был найден подходящий актёр. Теперь за дело возьмётся NBC.

Данный проект является ремейком одноимённого австралийского сериала и расскажет о полицейском из Бостона, добряке-увальне, за какие-то огрехи в службе сосланном на ночное дежурство на уединённый остров Нантакет, где странные, необъяснимые происшествия уже давно вошли в норму. Отрабатывая свою «повинность» в старом маяке на окраине городка, главный герой знакомится с Грегором — эксцентричным сторожем маяка. Эти двое в конце концов объединяются в команду, чтобы выяснить природу паранормальщины, творящейся на острове.

Сценарием займётся Блейк Маккормик («Город хищниц»); он также значится исполнительным продюсером вместе с Аароном Капланом («Соседи», «Тайны Лауры», «Тайны и ложь»). К ним присоединятся исполнительные продюсеры оригинального сериала Трэйси Робертсон и Натан Мэйфилд. Производство доверено 20th Century Fox TV в содружестве с Kapital Entertainment и Hoodlum.

 
Меню

Новые комментарии