КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

«Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция» (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza) – вторая полнометражка, следующая за телесериалом и являющаяся уже не компиляцией с добавлением новых сюжетных линий, а полноценным продолжением, – выйдет в японский прокат 3 октября. К касту присоединятся Рие Кугимия (Тайга в «Торадоре» в роли Мусащи – ментальной модели суперлинкора «Мусащи» – и Дзёудзи Наката (Алукард в «Хеллсинге») в роли Щёдзо Чихайи, то бишь загадочного пропавшего отца главного героя.

Сериал «Волейбол» (Haikyu!!) заполучит фильм-компиляцию, который выйдет в этом году. Видимо, накануне старта второго сезона.

В весеннем сезоне стартует экранизация игры для мобильников «Вампир Холмс» Vampire Holmes. Подробностей пока никаких, но название уже намекает на суть проекта.

Телесериал «Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток» (Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai) стартует в летнем сезоне.

Сериал «Кролика заказывали?» (Gochūmon wa Usagi Desu ka?) получит второй сезон; делать его будут те же люди, что и первый.

К касту сериала «Сераф конца» (Owari no Seraph) присоединились Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в «Амагами») и Тацухиса Судзуки (Ютака Хасебе в «Служащем и службе»), они озвучат Курео Хираги и Щинью Хираги соответственно.

Коротко

К касту сериал «Детские шажочки – 2» (Baby Steps 2) присоединились Хирощи Камия (Левай в «Атаке на титана») и Мегуми Хан (Гон в «Охотник x Охотник»), они озвучат Алекса О’Брайана и Маршу О’Брайан соответственно. Сериал стартует 5 апреля, и в нём будет 25 эпизодов. Сериал «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги» (Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan) стартует не в весеннем сезоне, а в летнем.

Полнометражка «Любовь вживую: Кино» (Love Live! The School Idol Movie) дебютирует в японском прокате 13 июня.

К касту сериала «Рок-шоу» (Show By Rock!!) присоединились Рина Хидака (Эндзю в «Чёрной пуле»), Аи Каяно (Люси Ямагами в «Служащем и службе»), Рие Муракава (Юи Курата в «Семёрке Троицы») и Хироми Игаращи (Щидзуку Минами в «Выходке Сакуры»). Они озвучат Логию, Цукино, Жаклин и Холми – участниц группы Criticrista, состоящей из членов студсовета средней школы для девочек «Миди».

 
Меню

Новые комментарии