Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Новые сериалы 13–19 марта
45
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал от актёров «Светлячка» про актёров «Светлячка»

Сериал от актёров «Светлячка» про актёров «Светлячка»

Алан «Уош» Тьюдик, Натан «Мэл» Филлион и Джина «Зоуи» Торрес снова снимаются вместе! И если вы думаете, что это как-то связано со «Светлячком», то вы не до конца неправы — что уже гораздо больше, чем можно было надеяться.

Алан Тьюдик задумал снять сериал «Конмэн», рассказывающий об актёре, когда-то сыгравшем пилота в культовом, но преждевременно закрытом космоэпике под названием «Спектрум» (название явно выбирали, чтобы лишний раз порадовать Михаила Судакова). С тех пор он регулярно ездил на фесты типа Комик-Кона, где встречался с самыми разными забавными людьми и купался в лучах не особо прибыльной, однако всё равно приятной славы. А вместе с ним на фесты ездил его друг, игравший в «Спектруме» капитана и в итоге ставший единственным актёром из того сериала, который добился звёздного статуса.

В общем, как видите, сюжет «Конмэна» са-а-амую малость основан на жизни актёров «Светлячка» за тринадцать лет, прошедших с его закрытия. И звучит он как откровенно гиковская вещь, которая вряд ли заинтересует телеканалы... Впрочем, им его никто и не предлагает — Тьюдик и Филлион обратились за финансированием сериала напрямую к фанатам, использовав страничку на краудфандинг-сайте Indiegogo.

С запуска проекта минуло меньше суток, но в копилке у него уже оказалось почти 1,2 миллиона долларов, при минимальной запрошенной сумме в 425 тысяч. Если ребята соберут 1,75 миллиона (а они соберут — сомневаться не приходится), то в производство поступит весь 12-серийный сезон с эпизодами в 10 минут длиной. А что будет, когда сборы перевалят далеко за названную сумму (а они перевалят), — остаётся только гадать.

Помимо уже упомянутой троицы из «Светлячка» в «Конмэне» сыграют Сет Грин (оборотень в «Баффи» и один из создателей «Робоцыпа»), гик-икона Фелиция Дэй (создательница веб-сериала «Гильдия») и автор «Стражей галактики» Джеймс Ганн (странно, что не Джосс Уидон, однако не будем придираться).

Ну да передаём слово самим авторам сериала, благо ролик они сняли и познавательный, и смешной. А мы, само собой, приделали к нему русские субтитры:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии