КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
7

Syfy взялся за классику антиутопии

Syfy взялся за классику антиутопии

Канал Syfy совместно с продюсерской компанией Стивена Спилберга Amblin TV займётся телеэкранизацией классического романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир».

Сатирическая антиутопия повествует о мире будущего, где люди живут в едином государстве, возведя потребление в культ. Человек размножается исключительно в инкубаторах, и уже на стадии эмбриона производится деление на касты по умственным и физическим способностям. Институт брака устранён, всячески приветствуется промискуитет, а проблемы психологического толка человечеству помогает решать особый наркотик. Но не все люди готовы безропотно терпеть такой порядок вещей — кое-кто решается бросить вызов системе.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Дэррил Фрэнк и Джастин Фолви. Лесли Боэм («Пик Данте», «Трейсеры») ответственен за сценарий. Продюсировать будет Universal Cable Productions.

 
Меню

Новые комментарии