Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Студентка-проститука

Майкл Фиггис срежиссирует экранизацию книги Дженнифер Белле под названием Going Down, а Джулия Стайлс уже согласилась сыграть в этом фильме главную роль и выступить в качестве продюсера. Что привлекло в этом проекте белокурую голливудскую красотку? Не иначе как сюжет, повествующий о студентке из Университета Нью-Йорка, которой внезапно перестает хватать налички. Не долго думая, девушка находит мадам и становится проституткой.

Съемки фильма начнутся этой осенью, а сценарий для него написал сам Фиггис в соавторстве с Робертой Хенли и Карен Николс. Мы же, со своей стороны, искренне понадеемся, что сюжет не предусматривает обезображивания героини Джулии. Очень уж не хочется повторения истории с "Монстром".

 
Меню

Новые комментарии