Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Даты и обновлённый формат ближайших Steam-распродаж

Даты и обновлённый формат ближайших Steam-распродаж

Как вы прекрасно понимаете, совсем скоро начнётся осенняя, а чуть позже стартует и новогодняя Steam-распродажи. И если верить информации от некоторых разработчиков, пройдут они с 25 ноября по 1 декабря и с 22 декабря по 4 января соответственно.

Также донеслась информация об одном изменении, которое сделает распродажи куда удобнее, но при этом немного скучнее: теперь все скидки будут одинаковыми на всём протяжении распродажи. Никаких больше ежедневных суперскидок, никаких голосований за быстрые скидки: можно будет зайти в Steam один раз, выбрать всё интересное, купить и забыть об акции.

Посмотрим, конечно, может, Valve и придумает какой-то другой способ поддерживать интерес к распродаже на протяжении одной-двух недель. А если нет — ну и ладно. Придётся играть в игры, а не в распродажи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии