Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности, кадры и тизер Valkyria: Azure Revolution

Появились кадры, тизер и отдельные, несколько расплывчатые подробности игры Valkyria: Azure Revolution — спин-оффа серии Valkyria Chronicles.

И да, одна из основных подробностей — подтверждение слухов о том, что это именно спин-офф. Авторы серии во главе с Такеси Озавой подустали делать одно и то же и решили расширить сеттинг за счёт чего-нибудь отличного от геймплея трилогии. Сперва они рассматривали вариант с RTS, но в итоге отказались от данной идеи (не иначе как поняли, что RTS и консоли — не лучшее сочетание) в пользу более привычного японцам жанра jRPG. С боями в реальном времени и какими-то пока не объяснёнными стратегическими элементами, но тем не менее.

Собственно, Озава предлагает относиться к «Хроникам» и «Революциям» как к двум подсериям одного франчайза, Оптимист, нечего сказать, — ещё Azure Revolution не выпустил, а уже считает игру началом подсерии.

Сюжетно игра будет приквелом основной серии и расскажет о противостоянии маленькой страны Джутленд и большой могучей империи Рус. То есть исходная расстановка сил в Valkyria: Azure Revolution порядком смахивает на Valkyria Chronicles, но с такой завязкой можно рассказывать самые разные истории, так что не будем делать поспешных выводов.

 
 
Valkyria: Azure Revolution (+14)
Valkyria: Azure Revolution
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню