Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Билл Хейдер и HBO готовят комедию про наёмника

Кабельный канал HBO заказал съёмки пилотного эпизода нового комедийного сериала «Барри», чьим режиссёром, сценаристом и исполнителем главной роли станет Билл Хейдер («Субботним вечером в прямом эфире», «Бруклин 9-9»).

Сюжет рассказывает о бывшем спецназовце, который теперь за очень скромную плату работает наёмным убийцей где-то на Среднем Западе. Снедаемый одиночеством и отсутствием перспектив в жизни, протагонист отправляется в Лос-Анджелес выполнить очередной заказ. Там он знакомится с компанией дружелюбных молодых актёров, которые готовы с распростёртыми объятьями принять к себе в труппу новичка.

Помогать Хейдеру писать сценарий, а также трудиться исполнительным продюсером будет Алек Берг («Кремниевая долина», «Диктатор»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню