КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсирована Oddworld: Soulstorm

С самого релиза Oddworld: New ‘n’ Tasty! фанаты мира Oddworld ждали, когда же Oddworld Inhabitants удосужится анонсировать ремейк второй части приключений Эйба — Oddworld: Abe’s Exoddus. Ну... есть подозрения, что они этого не дождутся вовсе. Потому что вместо обновлённой Abe’s Exoddus нам анонсировали новую игру — Oddworld: Soulstorm. И именно она займёт место прямого продолжения Oddworld: New ‘n’ Tasty!

Авторы обещают, что Soulstorm расскажет глубокую, мрачную и жестокую историю, которую им всегда хотелось поведать, да только вот должного уровня творческой свободы у них раньше не было. Теперь — появился, и потому они решили не пересказывать старую версию слово в слово, а поведать её под другим, более правильным углом.

В Oddworld: Soulstorm Эйб и спасённые им мудоконы понимают, что воля не так хороша, как они надеялись: там нет ни жилья, ни еды, ни воды. В итоге они принимаются заливать горе новым вкусным напитком, а обретённая было свобода оказывается в опасности.

Выйдет игра где-то во второй половине 2017 года, а за разработку отвечает не Just Add Water, а Frima Studio.

 
Меню

Новые комментарии