КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бабы, водка, гармонь и лосось

Variety сообщает, что сценарист-режиссер Рэндэлл Уаллас почти договорился со студией Диснея проспонсировать его новый исторический эпик "Любовь и честь". Уаллас известен тем, что любит использовать ни в чем не повинную историю в своих сценариях. Его перу принадлежат сценарии таких блокбастеров, как "Храброе сердце", "Перл-Харбор", "Человек в железной маске" и "Мы были солдатами".

На этот раз в центре  событий — американская война за независимость, хотя большинство событий будет происходить в (сюрприз! сюрприз!) России. Как такое возможно? Эта загогулина сюжета вырисовывается, когда Бен Франклин посылает главного героя договориться с императрицей Екатериной Великой о том, чтобы она не поддерживала Англию в войне за американскую свободу.

Протагониста сопровождает опальный русский граф и великолепный боец (представляю этакого берсерка, способного положить роту солдатни после первой бутылки). По дороге эта парочка спасает нашу страну от мятежа казаков и становится героями при дворе. Любовная линия между императрицей и американским засланцем наличествует. Все ЭТО должно выйти к Рождеству 2004 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии