КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Amazon обеспечил «Тику» второй сезон HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Агент Смит уволен

Хью Уивинг делится новыми интересными подробностями, связанными с его персонажем — Агентом Смитом. Кроме того, что антагонист получил возможность делать с себя многочисленные копии, он больше не является частью Матрицы и получил статус свободной программы. Однако его новое положение не изменило характер в лучшую сторону, он по-прежнему жаждет убить Нео. От себя можем добавить, что свобода Смита — довольно оригинальный сюжетный ход, этак мы можем увидеть в "Матрице: Революция" трансформацию злодея в положительного героя. Независимость творит удивительные вещи.

Еще актер рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться при съемках сцен, где он присутствует в больших количествах. "Для достижения подобного эффекта мне приходилось отрабатывать каждую сцену по десять раз, занимая разные позиции в кадре, - жалуется на дотошных братьев В. австралийский актер. - Еще там присутствовали дублеры схожего телосложения - впоследствии им наложили компьютерную модель моего лица. Не обошлось и без простых кукол, которые смирно маячили на заднем плане".

Чувствуете, какими изощренными путями путешествует мысль режиссеров, которые любыми путями пытаются избежать изобилия откровенно CGI-сцен, от которых многих уже тошнит. Похоже, то, что хорошо для Лукаса - для братьев Вачовски смерти подобно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag