Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полный Учет и Контроль

Дистрибьюторской компании UIP, образованной в 1981 году студиями Universal, Paramount, MGM и United Artists (в начале миллениума MGM/UA по-тихому слиняли), чтобы означенным киноконторам было легче распространять свою дурь в глобальном масштабе, светит эра чего-то нового и увлекательного. Так в благообразной интерпретации вице-главной шишки Universal Pictures Марка Шмагера звучит не обсуждаемый приказ реструктуризации UIP, которая будет работать привычным образом до 31 декабря 2006 года.

А дальше Universal и Paramount берут в руки прямой контроль в странах, где сейчас оперирует UIP. В веденье Paramount — Австралия, Бразилия, Франция, Ирландия, Мексика, Новая Зеландия и Великобритания с ее объединенными королевствами. Universal будет безраздельно править в Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах, России и Швейцарии, также за студией остаются права на мировой прокат изделий DreamWorks.

Ни один иностранный офис UIP не будет закрыт (массовых увольнений, видимо, тоже не предвидится), а отделения в Аргентине, Чили, Колумбии, Дании, Греции, Индии, Японии, Кореи, Малайзии, Норвегии, Панаме, Перу, Польше, Сингапуре, Южной Африке, Швеции, Тайване, Таиланде и Турции останутся в полной неприкосновенности.

Реструктуризаторы уже облюбовали себе места для штаб-квартир международных операций: Paramount — в Лос-Анджелесе, Universal — в Лондоне (позже у первых появится региональный офис в Европе).

 
Меню