КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обратная тяга

Известный актер Джет Ли, прославившейся своим презрением к законам гравитации в целом и притяжению Земли в частности, одолжит свои способности красиво отвешивать люлей любыми частями тела миру видеоигр. Украшенный датчиками motion capture аки новогодняя елка - игрушками, он будет совершать свои знаменитые кульбиты, дабы компьютерный персонаж игры Rise to Honor обрел красивую пластику движений. Разработчики хвастаются, что в их творении Джет Ли будет угощать врагов банальными ударами, комбами и спец-движениями, а заодно сможет ставить блоки (полезное умение) и проводить молниеносные контратаки. Звучит неплохо. Сюжет Rise to Honor напоминает типичную голливудскую выдумку для экшен-муви среднего пошиба: протагонист Кин Юн, телохранитель одного из боссов Триады, после смерти мафиози выполняет его последнее желание - защитить дочурку пахана.

Редакция KG не отрицает возможности появления полноценного фильма с одноименным названием. Видеоигра успеет подготовить определенную прослойку потенциальных зрителей, которые выстроятся в кассу за билетами.
 
Меню