КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер фильма, представляющий команду «Супер 6» Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии
АНИМЕ
1 245
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий

Источник: Наоя Мацумото, Shueisha

Общий тираж пяти томов очень популярной манги «Кайдзю №8» (Kaiju No. 8 или Monster #8) Наои Мацумото превысил 5,5 млн копий (включая цифровые продажи). Тираж «Кайдзю №8» продолжает расти быстрее любой другой манги, которая выходит на сайте Shonen Jump+.

Работа Мацумото публикуется на Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. «Кайдзю №8» — первая популярная работа Мацумото. Пятый том манги поступит в продажу в Японии 3 декабря.

На русском языке «Кайдзю №8» публикуется на онлайн-сервисе MANGA Plus.

Действие разворачивается в мире, где существуют кайдзю. Кафка Хибино и Мина Ащиро решили сражаться с монстрами после того, как один из монстров разрушил их родной город. Спустя годы Ащиро служит в специальном корпусе, она сражается с чудовищами, её имя знает вся Япония. Хибино, который не смог вступить в корпус, сдался и в свои 32 года работает в компании по уборке побеждённых кайдзю. Но однажды он получает способность превращаться в монстра и становится известен как Кайдзю №8. С новообретённой силой Хибино решает бороться с другими чудовищами и снова пробует вступить в корпус, где служит Ащиро. Но он должен скрывать свою новую силу от других, потому что за Кайдзю №8 охотятся военные.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии