Метагалактический мегакинопортал
Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? Героиня Зендеи в центре событий — вышел новый телеролик «Человека-паука: Нет пути домой»
8
ИГРЫ
1 943
 
Первоисточники: www.ea.comИсточникwww.videogameschronicle.comИсточникtwitter.com Прямая ссылка на новость:

Студию DICE «перезапустят»? Инсайдер обещает серьёзные перестановки у авторов Battlefield 2042

Источник: EA

Иногда провалы наказуемы. И студию DICE, выпустившую предположительно достойно продающуюся, но крайне негативно встреченную Battlefield 2042, за данный «провал», кажется, собираются наказать. По крайней мере Том Хендерсон, известный мастер сливать инсайдерскую информацию, поведал именно об этом.

Предполагается, что от нынешней DICE вот-вот останется одно название — команду распустят и пересоберут заново. Кого-то наверняка оставят, но встряхнуть студию из семи сотен сотрудников EA собирается очень и очень серьёзно, а первые вести об увольнениях должны пойти на этой неделе.

Они, собственно, уже пошли: тут же стало известно об уходе из студии дизайн-директора Фаузи Месмара, работавшего в DICE с 2019 года. Предполагается, впрочем, что это отдельная, не связанная с предполагаемыми перестановками ситуация, дескать, какое-то время назад Месмару сделали невероятно крутое предложение в другой компании, но согласились подождать до релиза Battlefield 2042, так что из DICE он уходит по доброй воле.

Пока же DICE активно работает над исправлением своей сломанной игры: до конца года авторы обещают выпустить три больших патча. Один запланирован уже на сегодня, другой — на начало декабря, третий — на рождественские праздники.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии