Метагалактический мегакинопортал
Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» Под Кандагаром будет круто: начинаются съёмки нового экшена с Джерардом Батлером «Вампиры средней полосы» в полном составе на кадрах новогоднего спецэпизода Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Альфонсо Куарон снимет сериал с Кейт Бланшетт в главной роли
1
ИГРЫ
2 447
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Battlefield 2042 посвящён режиму Portal

Источник: EA

Готовящийся к релизу мультиплеерный командный экшен Battlefield 2042 от студии DICE обещает порадовать фанатов сетевых заруб феноменальным геймплеем с множеством интересных фишек. Все знают, что можно ожидать операторов с уникальными навыками, обилие оружия, возможности настройки под себя, а также уйму военной техники и масштабные природные явления. Но самым интересным среди всего этого геймерского изобилия выглядит режим Portal, которому посвящён свежий геймплейный трейлер.

В Portal игроки смогут самостоятельно задавать параметры сражений. Это включает в первую очередь выбор карты, в том числе из предыдущих игр серии — Battlefield 1942, Battlefield: Bad Company и Battlefield 3. Также игроки смогут задавать дополнительные параметры для сценариев вроде специальных условий «только на ножах», «ножи против дефибрилляторов» или столкнуть в бою армии середины XX века с наёмниками будущего. Плодами своего творческого гения создатели сценариев могут делиться с другими игроками.

Battlefield 2042 выходит 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Ранний доступ для подписчиков EA Play откроется на неделю раньше — 12 ноября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии