КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе Впечатления от презентации Men of War II Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Ридли Скотт наносит ответный удар: режиссёр «Дома Gucci» заступился за Джареда Лето
11
АНИМЕ
3 916
 
Прямая ссылка на новость:

Журнал Weekly Shonen Jump в ноябре закроет две серии манги

Источник: Weekly Shounen Jump

В этом месяце журнал Weekly Shonen Jump закроет две серии манги.

В 49-м выпуске журнала опубликуют заключительную главу манги «Красный капюшон» (The Hunters Guild: Red Hood) Юки Кавагучи. 49-й выпуск Weekly Shonen Jump поступит в продажу в Японии 8 ноября.

«Красный капюшон» рассказывает о противостоянии охотников и оборотней. Кто победит в этой битве насмерть? Человек или зверь?

Первая глава «Красного капюшона» вышла в июне в 30-м номере Weekly Shonen Jump. Манга основана на одноимённом ваншоте, победителе 14-го конкурса Gold Future Cup. Это ежегодный конкурс, организуемый редакторами Weekly Shounen Jump с 2004 года для начинающих мангак.

В 50-м выпуске Weekly Shonen Jump завершится публикация манги «Неру: Путь боевых искусств» (Neru: Way of the Martial Artist), создателем которой является Миня Хирага. 50-й выпуск Weekly Shonen Jump поступит в продажу в Японии 15 ноября.

Нерума Исами, более известный как Неру, в одиночку тренируется по книге, которую оставил его дедушка, мастер боевых искусств. Неру скоро окончит среднюю школу и не знает, что ему делать дальше. Но всё меняется, когда он встречает загадочного мастера Акеби Хайбу. Она приводит Неру в старшую школу, где собрались лучшие бойцы.

Работа Хираги начала публиковаться в июле в 31-м номере Weekly Shonen Jump. Манга основана на мини-серии «Путешествие боевых искусств Неру» (Bugei Michiyuki Neru) из четырёх глав, которая эксклюзивно выходила в электронной версии журнала Weekly Shounen Jump с 42-го по 45-й выпуски в 2020 году.

Также в ноябре в Weekly Shonen Jump начнут выходить три новые серии манги. Первая из них начнёт публиковаться в 50-м номере журнала.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии