Метагалактический мегакинопортал
Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Мидж спорит с родителями во втором тизере четвёртого сезона «Удивительной миссис Мейзел» Коби Смолдерс появится в «Секретном вторжении» Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» В Destiny 2 начинается празднование 30-летия студии Bungie
1
АНИМЕ
2 322
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Тираж фэнтези-манги «Провожающая в последний путь Фрирен» достиг 4,5 млн копий

Источник: Weekly Shonen Sunday

Общий тираж шести томов манги в жанре фэнтези «Провожающая в последний путь Фрирен» (Sousou no Frieren) достиг 4,5 млн копий. Шестой том манги поступит в продажу в Японии 18 ноября.

Манга, над которой работают сценарист Канехито Ямада и художник Цукаса Абе, публикуется в журнале Weekly Shonen Sunday с апреля 2020 года. В этом году «Провожающая в последний путь Фрирен» выиграла премию Manga Taishō и культурную премию имени Осаму Тэдзуки в номинации «Новая жизнь».

Эта история начинается с конца, спустя 80 лет после того, как король демонов пал от рук героя Химмеля, священника Гайтера, дворфа Айзена и мага-эльфийки Фрирен. Эльфы живут дольше других рас, и фактически бессмертная Фрирен видит, как её старые товарищи уходят один за другим. Чтобы лучше понять окружающих, Фрирен решает отправиться в новое путешествие со своей новой ученицей Ферн.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии