Метагалактический мегакинопортал
Почему сценарист «Соколиного глаза» умолял Marvel вписать в сериал Чёрную вдову Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером Дуэйн Джонсон смотрит прямо вам в душу на свежем промо «Чёрного Адама» СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI»
АНИМЕ
2 413
 
Прямая ссылка на новость:

Японские читатели определили самых популярных персонажей манги «Девушка напрокат»

Источник: Рейдзи Миядзима, Kodansha

2 ноября в Японии вышел 49-й номер Weekly Shonen Magazine. В нём опубликованы результаты опроса, в ходе которого читатели манги «Девушка напрокат» (Kanojo, Okarishimasu) определили её самых популярных персонажей. Читатели отдали 14 062 голоса за героев манги, которые им больше всего нравятся. И вот какие шесть персонажей «Девушки напрокат» оказались самыми популярными:

  1. Чизуру Мизухара — 5 581 голос
  2. Рука Саращина — 3 201
  3. Суми Сакурасава — 2 887
  4. Мами Нанами — 1 126
  5. Казуя Кинощита — 319
  6. Мини Яэмори — 279

Манга Рейдзи Миядзимы публикуется в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с июля 2017 года и сейчас собрана в 23 тома. Общий тираж сборников превышает 8,7 млн копий.

У манги есть спин-офф и аниме-адаптация. В 2020 году студия TMS Entertainment выпустила первый сезон аниме-сериала «Девушка напрокат», который состоял из 12 эпизодов. Премьера второго сезона состоится в 2022 году.

На русском языке первый сезон аниме вышел на онлайн-сервисе Crunchyroll.

В Японии существует специальный онлайн-сервис для одиноких, с помощью которого можно взять напрокат даже девушек. Когда возлюбленная студента Кадзуи бросает его, он в отчаянии решает воспользоваться данной услугой и оказывается просто поражён тем, насколько мила и очаровательна его взятая напрокат девушка. Однако она требует, чтобы их «отношения» оставались в секрете, плюс есть сложность: они оба ходят в один университет... а ещё их бабушки живут в одном доме и в соседних квартирах. И вскоре Кадзуя узнаёт, что его «девушка» даже близко не так мила в реальной жизни, как «на работе».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии