Метагалактический мегакинопортал
Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Эндрю Гарфилд назвал своего любимого Человека-паука Создатели спецэффектов к «Аватару» и «Властелину колец» работают над игрой по «крупной мировой IP»
9
КИНО
4 190
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Дмитрий Нагиев мучает Тимофея Трибунцева в свежем трейлере чёрной комедии «БУМЕРанг»

Сменившая несколько релизных дат чёрная комедия «БУМЕРанг» с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым таки обзавелась окончательной датой выхода. Новая работа режиссёра-сценариста Петра Буслова выходит в прокат — теперь уже точно — 2 декабря.

Спившийся художник Петрович (Трибунцев) попытался самоубиться, но свалился на дорогущую иномарку бизнесмена Эдуарда (Нагиев). Петрович жив, нищ и по уши в долгу у циника Эдуарда, намеренного вытрясти из несчастного всю сумму до копейки. Однако все попытки толстосума выжать из Петровича долг запускают цепочку непрогнозируемых событий с абсолютно неожиданными, считай, кармическими последствиями.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии