Метагалактический мегакинопортал
Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» «Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений Генри Кавиллу пришлось отвоёвывать место для книжного Геральта во втором сезоне «Ведьмака»
6
КИНО
6 354
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джереми Реннер объяснил, почему никогда не станет пересматривать «Мстителей: Финал»

Источник: Marvel Studios / Disney

«Мстители» проложили Джереми Реннеру дорогу если не в большое кино, то к большим гонорарам, и спустя десять лет он даже обзавёлся собственным сериалом на Disney+. Тем не менее актёр больше никогда не собирается смотреть эпичный «Финал» супергеройской саги — слишком много эмоций.

Я видел «Мстителей: Финал» на премьере — мы все смеялись и плакали, и это было слишком. Я никогда не стану снова его смотреть. Это был трудный и прекрасный опыт.

Как раз сегодня состоялась премьера сериала «Соколиный глаз», где умудрённый опытом и побитый жизнью Клинт Бартон откроет дверь в MCU для юной Кейт Бишоп в исполнении Хейли Стайнфелд. Помимо этих двоих там снимаются Флоренс Пью, Вера Фармига, Алаква Кокс, Тони Далтон, Фра Фи и Зак Маккларнон.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии