Метагалактический мегакинопортал
Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Неделя кино на КГ — главные новости 29 ноября — 5 декабря
3
СЕРИАЛЫ
1 498
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Боба и его напарница на свежем баннере «Книги Бобы Фетта»

Никто не обещал, что возвращение на Татуин пройдёт гладко. Поэтому на свежем баннере «Книги Бобы Фетта» центральные персонажи Боба Фетт (Темуэра Моррисон) и Фенек Шанд (Минг-На Вен) предстали во всеоружии и в шлемах.

Многосерийный спин-офф «Мандалорца» о знаменитом наёмнике из далёкой-далёкой галактики стартует на цифровой платформе Disney+ под самый конец года — 29 декабря.

Убойное трио Роберта Родригеса, Джона Фавро и Дэйва Филони обещает криминальную драму в декорациях «Звёздных войн». Боба Фетт и Фенек Шанд попытаются подмять под себя преступный мир Татуина после смерти Джаббы Хатта.

Промо-арт сериала «Книга Бобы Фетта»
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии