КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме
2
ИГРЫ
1 697
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

А зачем нам творчество? Креативный директор Dragon Age 4 покинул студию BioWare

Источник: BioWare

Пока мы все радуемся тому, что Amazon может снять сериал по Mass Effect, студия BioWare продолжает терять людей, которые хоть что-то понимают в видеоиграх. Мэтт Голдман — старший креативный директор студии — проработал в ней 20 лет, то есть застал золотой век BioWare — Neverwinter Nights и Baldur's Gate II. Сегодня выяснилось, что он ушёл из студии без объяснения причин, да и вообще никому и ничего не сказав. Об уходе его коллеги узнали только в письме от генерального управляющего студией Гэри Маккея.

Видимо, не всё благополучно в Датском королевстве, если оттуда продолжают бежать креативщики, да ещё с таким стажем. Маккей, однако, уверяет, что этот тяжёлый удар студия переживёт, а Dragon Age 4 не выйдет, пока не будет соответствовать стандартам качества студии. Ну, после Mass Effect Andromeda достичь такого стандарта качества можно и без креативного директора, тут Гэри Маккей абсолютно прав.

В последний раз заявлялось, что разработка Dragon Age 4 идёт с опережением графика. Возможно, эффективные менеджеры EA посоветовали притормозить и оставить в игре место для лутбоксов или ещё чего, и вот тут нервы у Голдмана окончательно сдали.

Игра должна выйти в следующем финансовом году, который начнётся 1 апреля 2022 года, но в это не верит даже издатель.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии