Метагалактический мегакинопортал
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Владельцы PS5 увидят пробуждение «Матрицы» PC-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition временно отобрали у игроков Miramax запускает сериал об исчезновении Агаты Кристи Дольф Лундгрен засветил фрагмент своей финальной сцены в закадровом видео «Неудержимых 4»
4
СЕРИАЛЫ
2 753
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона

Источник: Amazon

Роль природных декораций в экранной вселенной «Властелина колец» сложно переоценить — невероятные виды Новой Зеландии стали визитной карточкой фильмов. Потому съёмки сериала по книгам Дж. Р. Р. Толкина стартовали именно там, но продолжатся, как выяснилось ещё в августе, вдалеке от экранной родины хоббитов, эльфов и людей. Второй сезон фэнтези-эпопеи по ряду причин будут снимать в Великобритании.

Нынче же выяснилось, что самый амбициозный и дорогостоящий сериал в мире уже определился с конкретными локациями. Источники издания Variety сообщают, что съёмки продолжения будут проходить на территории Bray Film Studios и Bovingdon Airfield недалеко от Лондона. Предпроизводство там стартует следующей весной.

К слову, этими двумя локациями дело не ограничится — со временем их список обязательно пополнится, потому что поиски подходящих мест для работы над вторым сезоном продолжаются.

Первый сезон, съёмки которого завершились 2 августа, а постпродакшен продлится в Новой Зеландии до июня, стартует на видеосервисе Amazon 2 сентября 2022 года.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии