КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Будет весело! Что говорят о будущей премьере фильма «Тор: Любовь и гром»
6
КИНО
4 538
 
Прямая ссылка на новость:

Героиня Зендеи в центре событий — вышел новый телеролик «Человека-паука: Нет пути домой»

Вышел новый телеролик фильма «Человек-паук: Нет пути домой» с героиней Зендеи, который смещает привычные акценты восприятия и показывает, что не только Питер Паркер борется с трудностями. Для Эм Джей всё происходящее — не меньшее испытание. Ей приходится переживать вместе с Паркером груз его внезапной публичности и сталкиваться с рискованными ситуациями.

Премьера, возможно, самого кассового фильма года — 16 декабря. Хронометраж картины составит почти три часа (если инсайд-разведка не подвела), и ещё эта часть обещает стать самой мрачной и жёсткой из всех предыдущих. И лучшей. Во всяком случае, в этом пытается нас убедить Том Холланд. Может быть, и так.

Вопреки протесту продюсера, актёр говорит, что этот фильм может стать для него финальным.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии