Метагалактический мегакинопортал
Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Зарубленный пилот первого приквела «Игры престолов» обошёлся HBO в $ 30 млн Miramax запускает сериал об исчезновении Агаты Кристи Полный расслабон в американском прокате — никаких крупных новинок
ИГРЫ
1 651
 
Прямая ссылка на новость:

У вашей армии чумка! Новый трейлер Total War: Warhammer 3 знакомит с армией дедушки Нургла

Видимо, Creative Assembly перенесла выход Total War: Warhammer 3 потому, что студии нужно больше времени, чтобы рассказать про свои армии. В этот раз команда представила ещё одну демоническую сторону конфликта — армию демонов Нургла, владыки смерти и бессмертия, чумы, разложения и не очень приятных запахов.

Игроки, что вляпаются в игру за Нурглитов, получат действительно уникальный геймплей. Демоны не захватывают города, а заражают их и все здания, а также армию приходится буквально выращивать и удобрять. Кроме того, в отдельном меню можно «приготовить» какую-нибудь крепкую заразу, устроив настоящую пандемию на карте, и всё во славу Великого Нечистого.

Первым анонсированным генералом армии станет Отец Чумы Ку'Гат — практикующий креативный директор всевозможных эпидемий. Фишкой этого существа во вселенной Warhammer было создание новых, максимально заразных и смертоносных болезней, а в идеале такая чума, после которой не останется ничего и никого. Можно даже сказать, что это редкий демон-учёный, хоть и род его изысканий очень специфичен.

Нести грязное, злое и заразное можно будет с 17 февраля 2022 года, а пока смотрим трейлер:

Ну а что бывает, когда армия дедушки встречается с армией трансгендеров, покажет вот этот ролик:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии