Метагалактический мегакинопортал
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Синий жук» — первый взгляд на супергероя-латиноса из DC
13
ИГРЫ
5 751
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Ваши надежды тщетны. Инсайдер сказал, когда начнут разрабатывать Mass Effect 5

Источник: EA, BioWare

Когда студия BioWare анонсировала Dragon Age 4, все понимали, что игра выйдет нескоро, так как разработчики пилили бюджеты чинили Anthem. Когда BioWare анонсировала Mass Effect 5, все тоже должны были понять, что разработка игры даже не начиналась. Инсайдер Джефф Грабб подтверждает — игра находится на очень ранней стадии предпроизводства и активная разработка начнётся не раньше чем студия выпустит Dragon Age 4. Случится это примерно в 2023 году.

Недавно тот же инсайдер рассказал (сославшись на список вакансий), что студия ещё только озаботилась выбором движка для будущей игры. Разработчики скорее всего не будут трогать Frostbite, на котором выходят почти все игры EA, и останутся на технологиях Unreal Engine.

Причиной такой медленной разработки и использования Unreal Engine 5 стало желание студии сделать графический рывок на новом поколении платформ. Frostbite развивается куда медленнее, это разработчики чувствуют уже по Dragon Age 4.

Да, ведь именно за графику мы любим Mass Effect. Хороший повод подождать ещё.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии