Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подтверждена разработка Dragon Age 4

Алексис Кеннеди анонсировал Dragon Age 4! Возникает вопрос: «Кто такой Алексис Кеннеди и почему мы должны его слушать?». Ну, любители атмосферных инди-игр могут знать его как автора Sunless Sea, в то время как связь товарища с фэнтезийным франчайзом от BioWare до сих пор ограничивалась работой над бесплатной текстовой браузеркой Dragon Age: The Last Court, этаким мостиком между Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition. Собственно, роль Кеннеди в разработке Dragon Age 4 будет в чём-то похожей: он напишет небольшую обособленную историю, которая войдёт в новинку от BioWare и раскроет какую-то часть местного лора, не удостоившуюся заслуженного внимания со стороны прошлых игр серии.

Но нас, разумеется, интересует не это, а сам факт: Dragon Age 4 (или как там новую часть назовут в итоге) находится в разработке. Радостная весть, пожалуй, если не напрягает осознание того, что BioWare продолжает распылять силы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии