Метагалактический мегакинопортал
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
3 153

Оливер Стоун снимет сериал о тюрьме в Гуантанамо

Очередной кинодел с мировым именем отправляется осваивать телевизионные просторы — трижды оскароносный кинорежиссёр Оливер Стоун («Сноуден») поработает над художественным сериалом о знаменитой американской тюрьме в Гуантанамо. Производством проекта возьмётся студия Weinstein Television. Поиски подходящего канала для трансляции начнутся в ближайшие недели.

Многосерийная драма «Гуантанамо» пока не обзавелась подробным синопсисом. Известно только, что сериал расскажет об узниках пенитенциарного учреждения и его работниках. Печально известная на весь мир тюрьма на арендованной Штатами военно-морской базе в заливе Гуантанамо начала работу в январе 2002 года и предназначена для содержания особо опасных заключённых, обвиняемых в терроризме и военных преступлениях. В 2009 года Барак Обама подписал приказ о закрытии тюрьмы, однако она продолжает функционировать по сей день.

Сценарий написал Дэниел Волл («Отряд „Антитеррор“», «Чёрный список»), он же будет выполнять обязанности шоураннера. Стоун планирует срежиссировать первый сезон сериала целиком. Продюсирует проект Александра Мичан («Волк с Уолл-стрит»).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии