Метагалактический мегакинопортал
Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Главное, не снимать ночью! Первый кадр с площадки фильма по игре «Пять Ночей с Фредди»
• • •
 
21
ИГРЫ
3 577

Far Cry 5 — тизеры

Итак. Мы уже были в курсе, что в течении ближайшего года Ubisoft выпустит Far Cry 5. Теперь же мы узнали, что местом действия Far Cry 5 станет американский штат Монтана.

Стоит ли считать это подтверждением появившихся не так давно слухов, согласно которым игру перенесли из наших дней во времена Дикого запада? Не факт. Всё-таки родились они из-за того, что когда-то работавший с Ubisoft режиссёр снял «вестерновый» рекламный ролик для новой части крупного игрового франчайза. И представленные ниже тизеры действительно пропитаны духом вестернов, так что речь-то явно о них, да только вот временем их действия могут оказаться и наши дни. Собственно, сейчас не менее вероятным выглядит и другой слух об игре, согласно которому героем станет коп, освобождающий местность от кучки военизированных повстанцев. Ну а самой правдоподобной кажется теория о том, что все последние утечки из стана Ubisoft были сделаны специально и являются частью продуманной PR-кампании.

Впрочем, довольствоваться слухами и домыслами осталось недолго: полноценный анонс Far Cry 5 состоится 26 мая в 16 часов по московскому времени. Да, E3 ждать не придётся.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии