Метагалактический мегакинопортал
Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: атака Старро и прочая свежатина в промо-роликах сумасшедшего экшена Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Дерзкий хипстер Весемир в трейлере анимационного приквела «Ведьмак. Кошмар Волка» «Дюна» Дени Вильнёва раскрыла свои хронометраж и рейтинг
21
ИГРЫ
3 017
 
Прямая ссылка на новость:

Far Cry 5 — тизеры

Итак. Мы уже были в курсе, что в течении ближайшего года Ubisoft выпустит Far Cry 5. Теперь же мы узнали, что местом действия Far Cry 5 станет американский штат Монтана.

Стоит ли считать это подтверждением появившихся не так давно слухов, согласно которым игру перенесли из наших дней во времена Дикого запада? Не факт. Всё-таки родились они из-за того, что когда-то работавший с Ubisoft режиссёр снял «вестерновый» рекламный ролик для новой части крупного игрового франчайза. И представленные ниже тизеры действительно пропитаны духом вестернов, так что речь-то явно о них, да только вот временем их действия могут оказаться и наши дни. Собственно, сейчас не менее вероятным выглядит и другой слух об игре, согласно которому героем станет коп, освобождающий местность от кучки военизированных повстанцев. Ну а самой правдоподобной кажется теория о том, что все последние утечки из стана Ubisoft были сделаны специально и являются частью продуманной PR-кампании.

Впрочем, довольствоваться слухами и домыслами осталось недолго: полноценный анонс Far Cry 5 состоится 26 мая в 16 часов по московскому времени. Да, E3 ждать не придётся.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме