КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нео не сдаётся в IMAX-тизере «Матрицы: Воскрешения» Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Ядовитый Плющ по версии The CW — первый взгляд на злодейку из «Бэтвумен» Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Даттоны отправляются в смертельно опасное путешествие в трейлере вестерна «1883»
3
КИНО
ИГРЫ
1 865
 
Первоисточник: www.facebook.com Прямая ссылка на новость:

Создатели спецэффектов к «Аватару» и «Властелину колец» работают над игрой по «крупной мировой IP»

Источник: Weta Digital

В 1993 году Питер Джексон вместе с единомышленниками, среди которых затесался мастер по спецэффектам, четырёхкратный обладатель премии «Оскар» Джо Леттери, основал Weta Digital. С тех пор компания занимается производством спецэффектов и компьютерной анимации для кинофильмов. Специалисты Weta Digital поработали над множеством фильмов, среди которых трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», «Аватар», «Мстители», «Человек из стали» и «Кинг Конг». Есть у неё в активе и работа над компьютерной игрой — мастера графики приложили руку к созданию экшена Heavenly Sword для PS3.

А теперь выяснилось, что Weta Digital планирует не просто оказать посильную помощь сторонней студии, но и самостоятельно заняться разработкой новой игры. Об этом стало известно из объявления, размещённого в «Фейсбуке»:

Мы ищем продюсера, который поможет нам разрабатывать передовые игры. Наш следующий релиз для PC — невероятно богатая и вдохновляющая игра по лицензии, которая приведёт фанатов и геймеров всего мира в восторг. Звучит интересно? Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии.

Несмотря на формулировку, касающуюся только PC, кандидату придётся поработать над релизом «проекта по крупной всемирной IP для PC и консолей». Объявление в «Фейсбуке» на данный момент является единственным публичным объявлением о вакансии и о самом проекте. Так что поклонникам остаётся только гадать, что же это за игра и на основе какого франчайза. А если учесть, что больше всего Weta Digital трудилась над «Властелином колец», а также работает над грядущим сериалом по мотивам для Amazon Prime, логично предположить прямую связь с новой игрой.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии