КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» «Реинкарнация безработного» — расширенное превью десятой серии второго сезона
4
КИНО
4 098
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Сандра Буллок опровергла слухи о своём появлении в «Человеке-пауке 3»

Источник: Construction Film / Red Production Company

Сандра Буллок прокомментировала слухи о своём участии в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» в роли Мадам Паутины. Возможность появления актрисы в картине поклонники обсуждали уже давно, и на шоу Джимми Киммела она, наконец, полностью разрушила неизвестность.

Не думаю, что для Marvel я подходящий материал. Они никогда не обращались ко мне. Никогда.

К слову, это не первый выход актрисы на орбиту экранизации комиксов, с которыми не складывается. С Буллок в главной роли хотели снимать «Чудо-женщину» — тот проект хотели запустить раньше, и с Галь Гадот она не соревновалась.

Sony действительно рассматривает возможность появления Мадам Паутины, но, конечно, не в «Человеке-пауке 3», а в собственном сольнике. Пытаться втиснуть ещё одного персонажа в проект, который от количества действующих лиц и так трещит по швам, слишком невероятно даже для фанатских теорий.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии