Метагалактический мегакинопортал
Кто угодно, только не женщина — продюсер бондианы о том, кто может стать следующим агентом 007 Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Никаких спойлеров! Бенедикт Камбербэтч не прочитал сценарий «Человека-паука: Нет пути домой» целиком
7
ИГРЫ
4 274
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Silent Hill встречает Dark Souls в анонсирующем трейлере ужастика Wronged Us

Источник: Delusional

Чтобы напугать современных игроков хоррором, даже стараться сильно не надо — достаточно опубликовать системные требования или объявить игру эксклюзивом EGS. Но отдельные энтузиасты со всего света нет-нет да создают нечто по лекалам шедевров прошлого. Иногда дело доходит чуть ли не до прямой кальки, иногда получается что-то поинтереснее. Студия Delusional решила пойти ещё более интересным путём — скомпилировать в своей грядущей игре отличительные черты сразу нескольких любопытных игр.

Встречайте: хоррор в открытом мире Wronged Us. Это кинематографическая сюжетная игра, чьи события разворачиваются в жутком городишке. Игрокам предстоит исследовать тщательно воссозданные окрестности, общаться с местными жителями, сталкиваться с психологическими ужасами, решать головоломки и сражаться с отвратительными монстрами.

Несмотря на то, что игру только что анонсировали, она находится в разработке уже полтора года, хотя проект всё ещё на ранней стадии. Трейлер собран из разных сборок, поэтому качество так отличается. В качестве источников вдохновения авторы называют Dark Souls, Silent Hill и Resident Evil. От «Тёмных душ» взяты открытый мир, квесты, NPC и интерфейс, из «Тихого Холма» перекочевали сеттинг заброшенного странного городка и общая гнетущая атмосфера, а «Обитель зла» пожертвовала бедному родственнику геймплейные механики.

Релиз Wronged Us запланирован на 2023 год для PC и консолей.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии