Метагалактический мегакинопортал
Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Зарубленный пилот первого приквела «Игры престолов» обошёлся HBO в $ 30 млн Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Диснеевский анимационный фильм «Энканто» заработал по миру больше $ 100 млн
5
КИНО
2 129
 
Прямая ссылка на новость:

Нео предлагает поговорить с его рукой на новом постере «Матрица: Воскрешение»

Студия Warner Bros понимает простую истину — плакатов мало не бывает. Поэтому подъехал новый постер, на котором запечатлены сразу четыре центральных персонажа. На переднем плане, естественно, Нео, а позади — все остальные:

Постеры фильма «Матрица: Воскрешение»

«Матрица: Воскрешение», как утверждают создатели, не сиквел, а взаправдашний автономный фильм, который учитывает события трёх предыдущих частей. Детальный синопсис до сих пор недоступен, но в случае конкретной серии в этом нет ничего плохого, пусть стараются хранть интригу до последнего.

По роликам понятно, что Нео опять подключён к матрице (версия с более яркими красками), но по-прежнему чувствует себя не в своей тарелке. Потом он встречает Тринити, другого Морфеуса и понеслось.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии