Метагалактический мегакинопортал
Нео пробуждается в свежем трейлере «Матрицы: Воскрешения» «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Тираж манги «Охотник × Охотник» превысил 79 млн копий
8
КИНО
2 588
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников

Источник: STARZ

Брюс Кэмпбелл — всего лишь продюсер следующих «Зловещих мертвецов» — пообещал, что новое продолжение эмоционально размажет зрителей по стенке, а всё благодаря семейной динамике.

И хотя в предыдущих частях серии персонажам приходилось убивать близких и любимых людей, такая степень родства показана в первый раз. Потому что теперь в эпицентре демонического извержения оказывается настоящая семья:

Под конец фильма семья уже ничем не напоминает себя из начала. Они все эмоционально выпотрошены — семья фактически раздавлена, сами понимаете, зло вселяется во всех без исключения — в братьев, сестёр, сыновей и дочерей. Да, в это раз у нас семейные страсти — все кругом родня. Думаю, убийство одержимых родственников не даётся легко. В оригинальных «Зловещих мертвецах» были только брат и сестра — Эш и Шерил, а все остальные — друзья. А здесь всех связывают кровные узы — умопомрачительно страшная ситуация.

В центре истории будут взаимоотношения двух сестёр в исполнении Алисс Сазерленд и Лили Салливан. Бет (Салливан) приезжает погостить к Элли (Сазерленд) и её семье в Лос-Анджелес и моментально оказывается в эпицентре прорыва демонических сил, случившегося из-за обнаружения Некрономикона уже в городских условиях, а не в лесной хижине.

Режиссёр Ли Кронин отрапортовал о конце съёмок в октябре. Фильм выйдет на стриминге HBO Max в 2022 году.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии