КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона Звезда «Мира Дикого Запада» — первая женская жертва «Супер Майка 3» В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Второй сезон фэнтези-аниме «Герой-рационал перестраивает королевство» обзавёлся шестым промо-роликом
2
СЕРИАЛЫ
2 870
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

В сети показали новый костюм Соколиного глаза (видео)

Источник: Disney+

С каждым днём Соколиный глаз всё ближе к своим канонным корням — на новых постерах сериала у Клинта виден слуховой аппарат, а теперь нам представили новый костюм Хоукая. Он с фиолетовыми вставками, как в комиксах. У Бартона цирковое прошлое, поэтому в оригинальном варианте костюма цвет такой яркий. Там ещё и карнавальная маска, тоже фиолетовая, но для сериала, пожалуй, это было бы слишком смело.

На видео можно рассмотреть детали нового костюма супергероя без суперспособностей (хотя недавно Джереми Реннер всё-таки нашёл одну).

Премьера «Соколиного глаза» уже через несколько дней — 24 ноября покажут сразу две серии. Мы уже знаем, что в проекте появится Чёрная вдова, сериал продолжит события финальных «Мстителей», а у Бартона новая миссия — найти себе достойную замену.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии