Вышел первый тизер «Дюны 2» Арнольд Шварценеггер забавляется с куклой в отрывке экшен-комедии «Фубар» Трейлер «Гремлинов: Тайн могвая» напоминает о трёх главных правилах Нейросеть создала трейлер «Звёздных войн» в стиле Уэса Андерсона Постапокалипсис от Dreamcatcher
• • •
 
20
КИНО
14 225

Адам Драйвер не против вернуться во вселенную «Звёздных войн»

Источник: Lucasfilm

Буквально на днях глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, продлившая сотрудничество со студией ещё на три года, сообщила, что персонажей диснеевской трилогии «Звёздных войн» рано сбрасывать со счетов. Конечно, после далеко не рекордного по сборам релиза «Скайуокера. Восхода», ситуация не располагала к подобным рассуждениям, но, очевидно, времени прошло достаточно, чтобы потихоньку возвращаться к теме ещё не исчерпавших свой ресурс персонажей.

Вслед за ремаркой Кеннеди свой комментарий дал один из исполнителей главных ролей в трилогии сиквелов — Кайло Рен / Бен Соло собственной персоной. У Адама Драйвера в рамках пресс-тура «Дома Gucci» поинтересовались, согласился бы он вернуться в далёкую-далёкую галактику.

Я совершенно не против. Для меня первостепенен вопрос постановщика — стремлюсь работать с отличными режиссёрами. И масштабы проекта меня не особенно интересуют. Я всегда следую за людьми, с которыми хотел бы поработать, и важно, чтобы я годился для предлагаемой роли. Поэтому нет, я определённо не против вернуться.

Ну всё, осталось подыскать приличного кинодела — и можно будет всерьёз поговорить о возвращении одного из самых ярких персонажей последних трёх эпизодов саги Скайуокеров.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
8ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме