КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Злобная Алая ведьма, Америка Чавес и Вонг на промо-арте «Доктора Стрэнджа 2» Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 ноября — 5 декабря «Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности
44
КИНО
9 250
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Рей, Финн и Бен Соло возвращаются? Кэтлин Кеннеди рассказала о планах на героев трилогии сиквелов «Звёздных войн»

Источник: Lucasfilm

Совсем недавно, омывшись в горючих слезах фандома, глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди успешно продлила свой контракт со студией и в ближайшие три года планирует возвращать «Звёздным войнам» их куда-то закатившееся величие. Как? Очевидно, незамысловатым способом. Возвращать тех, кого ещё можно возвратить. Например, молодую поросль героев из последних эпизодов саги Скайуокеров.

Недавно Кеннеди беседовала с британским профильным изданием Empire, которое и приводит соответствующую цитату из беседы.

Само собой, мы не собираемся забывать о персонажах из трилогии сиквелов. Они продолжат жить, и об этом мы уже ведём переговоры с нашей творческой командой.

 
Кэтлин Кеннеди, анонсировала

Не так давно на просторах сети упоминалось, будто президент Lucasfilm снова виделась с Дэйзи Ридли, сыгравшей главную роль в заключительных частях саги Скайуокеров. Если брать во внимание свежую ремарку Кеннеди, возможно, эти слухи всё-таки не просто слухи.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии