Метагалактический мегакинопортал
Сталкеринг против игры на выживание. Сериал «Ты» бросает вызов «Игре в кальмара» в рейтинге Netflix «Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Age of Empires III: Definitive Edition тоже получает новые DLC
2
АНИМЕ
1 873
 
Первоисточник: anime-86.com Прямая ссылка на новость:

Выход ещё одной серии аниме «86» перенесли

Источник: Kadokawa

Показ ещё одного эпизода аниме-сериала «86» (86 -Eighty Six-) перенесён. Ранее премьеру 18-го эпизода сериала переносили с 13-го на 20 ноября. А вчера стало известно, что 19-я серия «86» выйдет не 27 ноября, как планировалось, а 4 декабря. Причиной обоих переносов стали «производственные проблемы». Поэтому 27 ноября покажут новый спешал «86». По другой причине 11 декабря никакой эпизод «86» не выйдет.

«86» — экранизация одноимённого ранобэ писательницы Асато Асато. Первую часть аниме от студии A-1 Pictures показывали в этом году с апреля по июнь. В первой части было 11 эпизодов. Показ второй части стартовал 2 октября. В России «86» выходит на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Республика Сан-Магнолия. Долгое время на эту страну нападала соседняя империя Гиадиан, которая создала серию беспилотных военных машин под названием «Легион». После многих лет кропотливых исследований республика смогла разработать свои автономные беспилотники и теперь способна отражать нападения без потерь... во всяком случае, так заявляет правительство. Но бескровных войн не бывает. За укреплёнными стенами, защищающими 85 республиканских районов, находится «несуществующий» 86 район. Все мужчины и женщины этой заброшенной земли получают метку «86» и, более не являясь людьми в понимании остальных, становятся пилотами «беспилотных» машин... Щин руководит действиями отряда 86-х на поле боя. Владилена (Лена) — «дрессировщик», командует отрядом из глубокого тыла с помощью специальной связи. Это печальная история их тяжёлой борьбы.

Оригинальное ранобэ «86» Асато с иллюстрациями Сираби и дизайном меха от I-IV («Альдноа.Зеро», «Воссоздатели») выходит под импринтом Dengeki Bunko издательства Kadokawa с февраля 2017 года. Сейчас в книжном цикле 10 томов. Также франчайз включает в себя разную мангу. Общий тираж серии превышает 1 млн копий.

Ранобэ выиграло гран-при на 23-й премии Dengeki Novel Prize в 2016 году. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла второе место в 2018 году и пятое место в 2019-м.

На русском языке ранобэ «86» будет выпускать издательство «Истари Комикс». Подробности издания станут известны позже.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии