КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Metro Sim Hustle Новые фильмы 15–21 ноября 2021 года: «Последняя дуэль», «Король Ричард» и другие новинки кино Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой Попаданческое фэнтези «Жизнь перерождённого мудреца в другом мире» обзавелось первым тизером
АНИМЕ
1 897
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:

«Рассвет ведьмы», «Игра друзей», «Ао Ащи» и не только пополнили список аниме, которые выйдут в следующем году на Crunchyroll

Источник: Doga Kobo

Сериалы «Семья шпиона», «Ао Ащи», второй сезон «Ложных выводов», «Танцуй, танцуй, танцор», «Рассвет ведьмы», «Щикимори-сан не только милая», «Игра друзей» и «Помолвленные кукушкой» пополнили список аниме, которые выйдут в 2022 году на онлайн-сервисе Crunchyroll. То, что эти сериалы, выйдут в следующем году на Crunchyroll, стало известно на выставке Anime NYC.

Романтическую комедию «Помолвленные кукушкой» (Kakkou no Iinazuke) снимают по одноимённой манге. Над аниме работают студии SynergySP и Shin-Ei Animation.

Старшеклассник Наги Умино узнаёт, что воспитавшие его родители, с которыми он прожил 17 лет, ему не родные. И всё из-за ошибки в роддоме. По пути на первую встречу со своей настоящей семьей он встречает Эрику Амано, интернет-знаменитость, которую пытаются выдать замуж по расчёту. Позже Наги обнаруживает, что перепутали его при рождении именно с Эрикой, а родители уже договорились об их браке. Так Наги и Эрика начинают жить вместе в отдельном доме, принадлежащем семье Эрики.

«Танцуй, танцуй, танцор» (Dance Dance Danseur) — тоже экранизация манги. Но над этим аниме трудится студия MAPPA («Магическая битва»).

Дзюнпей Мурао очарован балетом с детства, но когда во время обучения в средней школе скончался его отец, он решил стать более «мужественным» и отказался от этой мечты. Несмотря на то, что тяга к балету никуда не делась, он занимается боевым искусством Джит Кун-До. Однажды в его класс переводится новая ученица Мияко Годай, мать которой руководит балетной студией. Мияко замечает, что Дзюнпей интересуется балетом, и предлагает ему заниматься вместе.

В апреле 2022-го состоится премьера аниме-адаптации манги о футболистах «Ао Ащи» (Ao Ashi). Аниме снимает студия Production I.G («Волейбол»).

Ащито Аой — молодой и амбициозный футболист из захолустного японского городка. Его надежды попасть в старшую школу с хорошим футбольным клубом рушатся, когда из-за него команда проигрывает важнейший матч и выбывает из турнира. Тем не менее он привлекает внимание тренера «Молодёжной Джей-лиги» из Токио. Как изменит судьбу Ащито эта встреча?

Также в апреле начнёт выходить сериал по ранобэ «Рассвет ведьмы» (Mahoutsukai Reimeiki). Над экранизацией работает студия Tezuka Productions («Пять невест»).

Война между Церковью и Ведьмами, продолжавшаяся 500 лет, наконец закончилась. Однако притаившиеся в тёмных уголках мира угли этого векового конфликта всё ещё тлеют. В Королевской академии магии королевства Вениас учится студент по имени Сейбл, который ничего не помнит о своей жизни до зачисления в Академию. В рамках специальной тренировки и по приказу директора Альбуса он отправляется в южные регионы континента, где повстанцы по-прежнему сильны. Его сопровождают сильные не только навыками, но и духом товарищи: Ру Кристасс, известная как Ведьма Рассвета, которая хочет найти древнюю книгу магии «Гримуар Зеро», гениальная девочка Хольт и людоящер Кудд. Какая правда откроется им во время путешествия на юг?

Состоится в апреле и премьера аниме по манге «Щикимори-сан не только милая» (Kawaii dake ja Nai Shikimori-san). Снимает адаптацию романтической комедии студия Doga Kobo («Сон в замке демона»).

Щикимори кажется идеальной девушкой: она милая и с ней весело... но у неё есть другая, крутая и пугающая сторона, которая проявляется при определённых обстоятельствах. А её парень Идзуми любит, когда это происходит!

Показ экранизации манги «Игра друзей» (Tomodachi Game) тоже начнётся в апреле. Над аниме работает студия Okuruto Noboru («Скрытое подземелье в которое могу попасть только я»). Crunchyroll описывает сериал:

Катагири Юити ценит дружбу превыше всего. Он наслаждается жизнью со своими близкими друзьями Савагири Сихо, Микакой Тэндзи, Сибэ Макото и Кокогори Ютори.

Однако после одного случая они оказываются в игре на погашение долга. Единственный способ победить в Tomodachi Game — не сомневаться в своих друзьях. Ребята связаны крепкими узами дружбы. Победа должна была быть лёгкой, но…

Чрезвычайно популярная манга, проданная тиражом свыше двух миллионов копий, наконец-то получит аниме-адаптацию! Доверятся ли они своим дорогим друзьям или же предадут их? В этой психологической игре раскроется истинная природа человека!

Цитата из пресс-релиза

Осенью 2022-го начнётся показ второго сезона аниме по манге «Ложные выводы» (Kyokou Suiri). Студия Brain's Base, которая выпустила первый сезон мистического аниме, работает и над его продолжением. Crunchyroll описывает сериал:

Нечисть живёт бок о бок нами, обычными людьми. И сегодня один из представителей потусторонних сил обратился к богине мудрости Котоко Иванаге за помощью. Её сопровождает Куро Сакурагава — парень, которого до смерти боится нечисть, и тот, в кого Котоко влюбилась с первого взгляда.

Это история о необычной парочке, которая разрешает загадки не от мира сего с помощью ложных выводов… Какие же фантастические тайны ждут их впереди и какие преграды стоят на пути их любви?

История о романтике, сверхъестественном и загадках продолжается!

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии