КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
PC-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition временно отобрали у игроков Создатель сериала «Пацаны» рассказал, чего ждать от третьего сезона Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений Лицо безумия возвращается в трейлере очередной «Техасской резни бензопилой»
9
КИНО
4 077
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Как снимали самый дорогой фильм Netflix — вышел ролик о создании «Красного уведомления»

Обильные спецэффекты, боевые сцены и весь мир в одном павильоне. Информативный ролик о создании приключенческого экшена «Красное уведомление» показывает, как снимать боевик с географией международного масштаба без выезда за границу.

Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс, бегают, прыгают, танцуют и дерутся преимущественно в павильонных декорациях. Новая пандемийная реальность, понимаете ли. Впрочем, не исключено, что экономить на переездах предполагалось изначально, а все миллионы ушли на оплату напряжённых трудодней главного трио.

К слову, режиссёр стримингового блокбастера Роусон Маршалл Тёрбер успел заявить, что готов снимать продолжение, а лучше сразу два.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии