Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой «Никакого „прежде“ больше нет. Только „сейчас “». Вышел трейлер мини-сериала «Станция одиннадцать»
10
КИНО
5 337
 
Прямая ссылка на новость:

«Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате

Источник: Columbia Pictures

Можно смело сказать, что «Охотники за привидениями: Наследники» порадовали студию Sony и режиссёра Джейсона Райтмана, заработав за первые три дня $ 44 млн — на $ 4 млн больше самых позитивных прогнозов. И всего на $ 2 млн меньше женского перезапуска 2016 года на старте.

Как говорят, бюджет у «Наследников» чуть ли не вдвое меньше, чем у предыдущего фильма серии. Ну и создатели не стали настраивать против себя поклонников франчайза — это тоже помогает. Тем более что впереди праздники — американцы отмечают День благодарения и традиционно ходят в кино.

Каноническое продолжение вышло ещё на 31 рынке и занесло в общую копилку $ 16 млн.

На второе место опустились «Вечные» — две недели подряд они возглавляли прокат и собрали за всё время в домашних залах $ 135 млн. По миру лента взяла $ 336,1 млн. Тут налицо заметное отставание от «Шан-Чи» с $ 431,3 млн и от «Венома 2» c $ 454,7 млн.

Тройку замыкает «Большой красный пёс Клиффорд», чья домашняя касса достигла отметки в $ 33,5 млн.

«Король Ричард» — громкая премьера — стартовал с четвёртого места, подняв $ 5,7 млн за уик-энд. Гибридный релиз точно не играет на руку драмам. Какой смысл идти на них в кинотеатры?

И «Дюна» почти добралась в американском прокате до ста миллионов долларов.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии