КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шестой сезон «Чужестранки» получил точную дату выхода Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Лучший фильм Marvel официально получил сиквел Авторы Castlevania: Lords of Shadow создают новый трёхмерный фэнтезийный экшен КГ играет: It Takes Two
7
КИНО
10 469
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна»

Барон Владимир Харконнен из «Дюны» в некотором смысле лёгкая цель. То бишь сложно промахнуться — настолько цель объёмная. Да и в мире экранизации романа Фрэнка Герберта в исполнении режиссёра Дени Вильнёва боевые действия далеко не редкость. Все ходят в броне, но повелитель дома Х пока не облачался в доспехи.

Однако концепт-арт существует — работавший над фильмом художник Джерад Марац поделился несколькими изображениями.

Всё явно сделано на очень ранней стадии — модель персонажа даже не повторяет черты лица актёра Стеллана Скарсгарда, который исполнил партию одного из главных злодеев.

В «Дюне 2», на которую студия уже подписалась, этот ужас, летящий на крыльях ночи, должен сыграть более активную роль. Возможно, дизайн ещё пригодится.

Промо-арт фильма «Дюна» Промо-арт фильма «Дюна»

В первой «Дюне» силы зла одержали краткосрочную победу и взяли под контроль планету Арракис, где добывается спайс — самая полезная и улётная (спросите у гильдии навигаторов) дурь. Но Пол Атрейдес уже готовится пустить в ход передовые отряды фрименов (запрещённая организация на территории Империи), чтобы отомстить за смерть близких и вернуть власть законно назначенному герцогу (самому себе).

Фильм уже заработал в мировом прокате $ 367 млн.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии