Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Новый «Сорвиголова»? Marvel планирует перезапустить сериал с Чарли Коксом
5
ИГРЫ
2 615
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Бобби Котик задумался об уходе, но не глубоко

Источник: Activision

Продолжается возня внутри Activision Blizzard. После наездов на руководство Blizzard общественность переключилась на главу компании Бобби Котика. Его обвиняют в сокрытии и не порицании ненадлежащего поведения руководителей по отношению к женщинам. До этого Котик выпустил обращение к инвесторам о политике нулевой терпимости к таким субъектам и вот внезапно сам оказался в опале. Сотрудники Activision Blizzard начали подписывать петицию за его увольнение, и тогда Бобби Котик решил высказаться.

По информации Wall Street Journal, он побеседовал с другими руководителями Activision Blizzard и сказал, что подумает об уходе с поста главы компании, если в ближайшем времени не сможет решить возникшие проблемы.

А проблем у компании довольно много. Blizzard не выпускает новых игр, а продажи Call of Duty: Vanguard от Activision оказались, мягко скажем, неудовлетворительными. Более того, на Activision стали давить платформодержатели. После критики от Джима Райана Call of Duty: Vanguard убрали из основного раздела магазина PlayStation Store. Благо не удалили совсем, как Cyberpunk 2077.

Словом, Котику нужно поторопиться, чтобы не оставить будущего руководителя у разбитого корыта.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии