Метагалактический мегакинопортал
Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году
16
ИГРЫ
3 369
 
Первоисточники: kotaku.comИсточникwww.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Котику осталось недолго? К недовольству присоединился Фил Спенсер и многие сотрудники Activision

Источник: Кирилл Илюхин

Мало кто думал, что недовольство внутри Blizzard сможет разрастись до такого уровня, что зашатается кресло под главной Activision. Но в процессе разбирательств всплыла неприятная информация, и против Бобби Котика ежедневно ополчается всё больше людей. Например, уже 1200 сотрудников Activision Blizzard выразили своё недоверие боссу и подписали петицию за его увольнение.

Мы, нижеподписавшиеся, больше не доверяем Бобби Котику в качестве генерального директора Activision Blizzard. Полученная информация о его поведении и методах управления нашими компаниями противоречит культуре и порядочности, которых мы требуем от нашего руководства, и напрямую противоречит инициативам, начатым нашими коллегами. Мы просим, чтобы Бобби Котик снял себя с поста генерального директора Activision Blizzard, а акционерам разрешили выбрать нового генерального директора без участия Бобби, который, как нам известно, владеет значительной частью голосующих прав акционеров.

Обеспокоен обстановкой и глава Xbox Фил Спенсер. Он заявил, что такому поведению нет места в отрасли и сейчас идёт переоценка отношений Xbox с Activision Blizzard.

Бобби Котик обвиняется в сокрытии фактов домогательств, преследований и жестокого отношения с женщинами внутри компании. Если бы он не занимал столь серьёзный пост и не владел большим процентом Activision, то его судьба решилась бы ещё несколько дней назад. Но теперь, по всей видимости, процесс затянется.

Кажется, полмиллиарда долларов, которые Котик пообещал на поддержку мероприятий и создание комфортных условий для меньшинств, не особо помогают, особенно, когда у самого моська в сметане рыльце в пушку.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии